Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 14:34   #50
Сергей Смагин
Форумчанин

вот сколько я ни покупал продукции у ГУП и МУП ни одна зараза, будь то в ранге помощника губернатора или хотя бы какого-нибудь захудалого начальника богом забытого отдела в администрации области, не позвонила мне и не поинтересовалась - как у меня дела, не нужна ли помощь в сбыте продукции и т.п. И, наверно, это правильно. Потому что основой рыночной экономики являются равные права и возможности для всех предпринимателей. Иначе это и есть самая настоящая коррупция, с которой, якобы, борется Навальный.
Поэтому для меня вполне очевидно, что Офицеров звонил Навальному не просто так. Состоялось ли само хищение не факт. Слишком маленький оборот у компании, чтобы что-то там серьезно замутить. Видимо, что-то сорвалось на этапе подготовки. Но если действительно имело место перезаключение договоров от "кировлеса" на "ВЛК" под давлением Навального, то это можно как минимум квалифицировать как злоупотребление служебным положением. Именно так, на мой взгляд, следствие должно было оценить действия Навального.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием