Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 19:57   #27
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не готовы к информационной войне - сидите дома под одеялом и размазывайте сопли со слезами по правому предплечью.

Если заводите дискуссию не имея ясного представления о предмете дискуссии, будьте готовы радостно получить по самое нехочу.
Это так ты понимаешь человеческое общество, т.е. каждый от каждого получает по самое нехочу? Для меня подобный идеал общества нравственно неприемлем! Причём вне зависимости имеет ли человек ясное представление о чём-то или нет. А по тебе, если ясного представления нет, то ты имеешь право его гнобить по самое нехочу? В таком случае найди десять отличий от толпо-элитарного устройства общества!

Я не готов к информационной войне, и в особенности с теми, кого считаю на своей стороне баррикад. И что это за изъян в моей психике, если я не желаю воевать? Сирин, ты считаешь, что каждый должен грызть и поливать окружающих, ссылаясь на "священную информационную войну"?

Надо было бы попинать тебя, так отчего же тоже фразочки интересные, типа: "описываете гипотезу - если это правда", не Сирин, действие по выдвижение гипотезы ложно, а что я в таком случае сделал?

Впрочем, это твой выбор и тебе с ним жить. Про сопли и слюни это вообще шедевр, с роймахера ещё пример возьми, начни угрожать "мистикой".

Ладно, что с отражением и положением, что данное действие имеет исключительно информационный аспект, устроило пояснение?

зы: И Сирин, я кажется указал, что выдвигаю не стройную теорию, а тыкаюсь в поисках истины. Ну если у тебя она уже готова - бомби, пролей свет. А по твоим реакциям кое-что уже уточняется. Резонанс - процесс, в процессе прохождения волны-информации он и возникает, резонирует со статическими информационными контурами (структурами). Если верна гипотеза диполь-резонатора в глазу, таки да различение физическое низкого уровня в колбочках глаза (см. предложенную попытку классификации Различения).
Может быть только стебаться не будем?

И кстати да. Описывание физических процессов в глазу заканчивается приёмом единичного фотона и физико-химическими реакциями в связи с этим. Но единичный уловленный фотон не выдаёт никакого сигнала, их выдаёт поток фотонов - волна. Я не физик, поправьте, ну можете ещё попинать поэта, мне не привыкать, вот друг физик, лет десять назад смеялся, пинал, пинал, а потом пришёл и признался, что предложенные мной гипотезы только-только начали прорабатываться.

Последний раз редактировалось садовник; 26.04.2013 в 20:21
садовник вне форума   Ответить с цитированием