Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2013, 14:32   #27
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от promity
Построение Царства Божиего разрушает пирамиду власти эгоистов, паразитирующих на труде большинства людей и ограждающих их от целостного мировосприятия и препятствующих раскрытию людьми собственного творческого потенциала - состояться Человеками.
Ну так значит цель - мировое господство? А удержание человечества в состоянии стада - это лишь способ достижения этой цели. Хотя ВП с Вами не согласен:
Цитата:
Целью первостепенной значимости для хозяев и заправил библейского проекта порабощения человечества является — не безраздельное мировое господство...а нечто другое... — не дать человеку состояться в качестве Человека — носителя человечного типа строя психики — наместника Божиего на Земле
Т.е. по мнению ВП заправилы - такие заправилы, что готовы даже перестать быть заправилами, лишь бы другие люди не стали "человеками". Лично мне это не кажется убедительным.

Цитата:
Сообщение от Sirin
Это называется - зомбированность психики.
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Приверженцы" - это то же самое "быдло".
Это просто несколько другой подход к мотивации поведения субъектов. Я еще раз хочу подчеркнуть, что никто не может судить о типе строя психики человека, исходя только из внешних наблюдений за его поведением. Грубо говоря: не может "зомби" распознать в "демоне" "демона" по его поведению; он ему будет казаться "животным" или тем же "зомби".
Поэтому то, что нам, находящимся на нижних ступенях типов строя психики, кажется "сатанизмом" может оказаться вовсе и не сатанизмом, а самым, что ни на есть ЧТСП. Ведь не зря же это они нами управляют, а не мы ими.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием