Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
1/ Если в одночасье все люди на земле станут сторонниками КОБ на Земле, к чему вы так стремитесь и хотели бы, то нашей цивилизации пришёл бы конец в прямом и переносном смысле этого слова. Если вам не понятно почему, то я вам могу объяснить всё на пальцах.
|
Мне объяснять не нужно - я за эти годы столько
идиотизма наслушался, что ковыряться в очередной порции совсем не интересно

Если вам самому хочется "облегчить душу" и разобраться в своих внутренних демонах - наш форум открыт, попытайтесь, возможно кто-нибудь вам и поможет.
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Цитата:
|
Сообщение от Sirin
А кроме работы на табачную компанию, и получения своей маленькой дольки гешефта от средств, полученных на убийстве нашего народа, наших детей, нашего и будущих поколений,
чуваку, который тусит на форуме, посвящённом КОБ
больше в этой жизни никак не добыть себе на пропитание?
|
Представляете, никак! Альтернатив нет - куда ни ткнёшся везде, если капнуть, работа ведёт к смертям людей, животных и несправедливости.
|
Очередной показатель логического бардака, называемого в КОБ "калейдоскопическое мировоззрение", творящегося в вашей голове.
Если бы
"везде работа вела к смертям и несправедливости",
человечество давно уже вымерло бы как вид.
Суть социального развития состоит в борьбе работы на развитие человечества (которая делается
не "сама по себе", а конкретными людьми) и работы на деградацию и уничтожение человечества (которая тоже делается
не "сама по себе", а конкретными людьми, в том числе, "зарабатывающими на хлеб своим детишкам", участвуя в системе по уничтожению чужих, например, работая а табачную корпорацию).
Кто-то, г-н Помытый curiosus, работает и делает на земле Добро - иначе откуда бы оно бралось?
А кто-то говорит:
"весь мир *овно - все люди волки!" и идёт работать на табачную фабрику.
Если вы хотите меня убедить, г-н Помытый curiosus, что "подметайле" невозможно найти работу нигде, кроме как на табачной фабрике, позвольте вам не поверить.
При этом, если человек находится в спячке и работает на корпорацию смерти - какой с него спрос?
Он просто безвольный винтик системы.
Но если человеку в его различении дана информация о приоритетах обобщённых средств управления-оружия, если он знает, что такое "оружие геноцида", но при этом работает на табачную корпорацию - я представляю, в какой шизофрении находится его психика...
Такой человек уже не спрячется за маской "винтика системы" - ему дана была возможность выбора! и он по своей воле делает его, в сторону одной, либо другой концепции.