20.04.2013, 12:18
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от jirnov
Уважаемый Sirin, мне кажется, что либо мы друг друга не совсем поняли по "золотому миллиарду", либо у Вас не совсем верная информация.
|
Цитата:
Вот его книжка «Шерше ля нефть»: «Все хорошо жить не могут и никогда не будут. В современном понимании уровня жизни наша планета и мировая экономика может поддержать на плаву ограниченный слой людей», ― стр. 245, 9-я строка сверху.
«Главная задача России ― в этот «золотой миллиард» втиснуться любой ценой», ― стр. 246, 20-я строка сверху.
«Никакого всеобщего всемирного процветания не может быть в принципе», ― стр. 246, 29-я строка сверху.
А вот Библия, Ветхий завет, Второзаконие, глава 15: «11 ибо нищие всегда будут среди земли [твоей]»
А вот Чубайс: Чтобы всем жилось весело, хорошо и тепло — так не бывает.
(на заседании правительства 5 июня, выступая против увеличения расходов по ряду статей бюджета)
Всё в одном ключе.
А вот снова «Шерше ля нефть», Глава 13: «Мы будем печатать деньги на экспорт, как это сейчас делает США, получая за нашу бумагу мировые ресурсы», ― стр. 269, 16-я строка сверху.
А вот снова Библия, Ветхий завет, Второзаконие, глава 15: «6 ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобою не будут господствовать».
И тут всё в одном ключе.
http://kob.su/forum/blog.php?b=482
|
|
|
|