Цитата:
|
Скорее важно, что произойдёт (происходит) с вами и верно ли интерпретируете "знаки"
|
важность вопросов пусть каждый сам решает, что для кого важнее. а для меня важно то, что я задал конкретный вопрос и не получил на него ответа.
вопрос, на всякий случай, повторю: что чувствует человек, и осознает ли он "божий промысел"(извините если не так выразился), когда бог через него посылает знаки.
и по поводу алгоритма, который сформулировал jirnov. если я поставил цель и выполнил ее, я, как мне кажется, в любом случае восприму это как правильную, и допустимую богом. а все трудности которые случились буду воспринимать как происки бесов или дьявола. ведь если цель поставлена не от бога то результат будет не богоугодным. а анализ действий по этому алгоритму как раз происходит в конце.
последний абзац несколько утрирован и в нем присутствует ирония, так что просьба не придираться к словам, а переспросить.
еще можно такой пример привести, я помог человеку, а он меня впоследствии "кинул", обманул, предал, подставил и тд. как стоит оценивать мое поведение? нужно ли помогать людям?
я раньше уже писал про алгоритмы. не всегда деятельность человека укладывается в алгоритмы, человек тем и отличается от машины, что он может выйти за его пределы, придумать что то свое. машина на такое не способна. и когда говорят что в человеке есть частица бога я как раз и ассоциирую эту частицу с возможностью мыслить, и выходить за грани алгоритма.