Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 21:43   #297
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от yurmech Посмотреть сообщение
Гордыня как раз у большинства Концептуалов. Некое пренебрежение к "несведущим".
Я говорил о конкретном проявлении у конкретного человека.

Вы же из некой непонятной мне и неопределённой вами группы "Концептуалы" (кто это такие? как их отличить от "неконцептуалов"?) вы выбираете по неизвестным мне данным некое "большинство" у которого неизвестным мне прибором диагностируете "гордыню".

Разговор о поведении сферического коня в вакууме представляется мне более продуктивным...

Цитата:
Я всё ждал, когда кто-нибудь скажет что-то наподобии:
"Я должен был отправляться в путь, но началась непогода и я остался дома. А потом те, кто поехал, застряли в снежных заносах и всё равно не попали в точку назначения".
У меня лично были десятки подобных случаев.
Но с чего вы взяли, что кто-либо будет перед вами заниматься духовным стриптизом?!
Этот язык жизненных обстоятельств только мой и ничей больше. Он никак не поможет вам и никому другому.
Живите своей головой и смотрите на мир своими глазами.

Цитата:
Очень хочу ошибаться
врёте, уважаемый, не хотите. Напротив, демонстрируете свою насколько непоколебимую, настолько же и безосновательную уверенность в правоте своих пустопорожних фантазий.
Почему пустопорожних? Потому, что обобщения типа "всегда", "все", "постоянно", употребляемые без достаточных на то оснований - это не аргумент в дискуссии, а показатель неуравновешенной психики автора.

Цитата:
Очень хочу ошибаться, но ярые сторонники КОБ и отрицатели всего остального, настолько перегружены теорией, что не знают, с какой стороны подступиться к прикладным практическим делам.
1. "ярые сторонники КОБ" - это кто?
2. "отрицатели всего остального" - а это кто?
3. "настолько перегружены теорией" - все оптом? Каким манометром вы померили эту перегруженность и притом сразу у всех, входящих в неопределённые вами группы №1 и №2?
4. "не знают, с какой стороны подступиться" - чем меряли, уважаемый? Поделитесь вашей оптовой мерилкой.

Иначе ваши слова являются просто безответственным пустопорожним трёпом.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием