Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 17:53   #235
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Не вижу никакой связи.
Будет Россия суверенной, или не будет - это совершенно не обязательно как-либо отразится на толпо-"элитарном" устройстве российского общества и на библейской концепции управления.
А альтернативного устройства общества Стариков либо не видит, либо осознанно ему противостоит.
Я и не говорил про то, что он предоставлят альернативную концепцию или даже альтернатиное устройство общества.
Я лишь сказал (и пояснил), что это не полностью укладывается в библейскую.

Цитата:
По его мнению, благо заключается в том, чтобы Россия вошла в "золотой миллиард".
Ничего не могу сказать. Сейчас попробую посмотреть... возможно, изменю свое мнение.

Цитата:
Т.е., с его точки зрения, для того, чтобы паразит не сосал из тебя соки, ты сам должен стать паразитом.
Так вроде, теория золотого миллиарда - не теория о миллиарде кровопийц и 6-ти миллиардах доноров. Вроде бы это просто цифра расчитанного максимума населения, для нормальной жизнедеятельности, управляемости и самовосстанавливамости биосеры (с позиции элиты). Другой вопрос - как то относится на общеморальные человеческие ценности и кто будет избранным!
jirnov вне форума   Ответить с цитированием