Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2013, 15:55   #4
jirnov
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Каг бэ... >>> #222

Причин, на мой взгляд, несколько.
.....
.....
- Стариков 100% вписан в рамки библейской концепции построения общества и не выходит за неё ни на йоту.
.....
.
Мне кажется, что не на 100%.
Да, основная его деятельность и программа партии вздействуют на 2-й, 3-й, 4-й и 5-й преоритеты управления, и вроде бы первый преоритет он не трогает, т.е. библейская концепция вне опасности, но вот ведь что в программе есть:
"Методы
1. Приоритет национального законодательства перед международным. Восстановление финансового суверенитета – права правительства РФ на суверенную эмиссию своей валюты. Лишение Центрального Банка РФ независимости от государства путём изменения законодательства."

И вот какие выводы я делаю из этого пункта:
1. На встрече с читателями в Краснодаре, да и не только там, он много уделяет времени Центробанку и ссудному проценту... мне кажется, это относится не только к 4-му преоритету, мне кажется, что это есть наезд (хоть и не по полной программе) на библейскую концепцию (1-й преоритет).
2. Государственные сувернитеты в полном смысле этого слова (в том числе их финансовая независимость) в планы библейской концепции тоже не входят, а у него в программе обозначен.

Но понятийно он в концепцию вписан, а следовательно визуально кажется, что он в ней.
Так что я бы дал процентов 95.

А в остальном, вроде, сходится.

Последний раз редактировалось jirnov; 14.04.2013 в 16:53
jirnov вне форума   Ответить с цитированием