Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2013, 23:11   #19
anarchist
Новый участник

Цитата:
Сообщение от jirnov Посмотреть сообщение
Это время может, к сожалению, вообще не настать. Давате признаемся, что не кадый человек, вообще, в принципе, способен освоить КОБ. А общий мировой тренд в образовании (к сожалению сейчас и в России) направлен на то, чтобы не научить человека не только системно, но и вообще думать. Детям вдалбливают догмо-фктологическую корзину знаний и заставляют не понять ее, а зазубрить(по младшей сестре вижу). В итоге каждое новое поколение мы будем получать все более имбицилированное(((
Мне кажется вы немного сгущаете краски - воспитание детей это задача родителей а не школы, соответсвенно способность к анализу и мышлению не зависит от системы образования напрямую, хотя несомненно накладывает отпечаток.
Чтобы "освоить КОБ" реально много не надо. Большинство информации в ней давно известные факты, а теории о жрецах и пр. я лично вообще серьезно не воспринимаю. То есть на мой скромный взгляд много чего в КОБ притянуто за уши и не несет в себе ничего полезного, поэтому надо полагатъся на интуицию и не "изучать" все подряд а воспринимать только то что лично для тебя имеет смысл.
anarchist вне форума   Ответить с цитированием