Цитата:
Сообщение от mastervorle
Язык жизненных обстоятельств не равно Богу в терминологии КОБ.
|
Я и не говорил, что язык жизненных обстоятельств - это Бог. Бог говорит с нами на языке жизненных обстоятельств. Поэтому обращая на них внимание и руководствуясь ими - мы прислушиваемся к Богу.
Цитата:
Сообщение от mastervorle
Прислушиваться к душе и руководствоваться интуицией умеют и личности с демоническим строем психики.
|
Тогда я запутался, где грань между демоническим и человеческим строем психики. Т.е. "демон" - это "человек", только ставящий свои интересы выше интересов... чьих? Если Бога - то человек может действовать против интересов Бога только в рамках Божьего попущения. Иначе язык Бога - язык жизненных обстоятельств остановит такого человека. Если чьих-либо других - то это путь самопожертвования неизвестно кому, чему и ради чего.
Да, в трансерфинге "Я" ставится на первое место. Но с точки зрения того, что "Я" - и есть частица Бога.
А помогать другим, распространять Концепцию и самому жить в соответствии с Божьим промыслом нереально, если ты не обладаешь здоровьем, энергетикой, достаточными ресурсами (в том числе и финансовыми). В обретении этого трансерфинг очень помогает.
Цитата:
|
Как вы определите, что это ВАШ путь, а не путь, навязанный вам "маятником"?
|
Руководствуясь голосом души, жизненными обстоятельствами, чувством Меры, различением.
Не научившись достигать успеха в управлении ежедневными личными делами, как можно достичь успеха в управлении более высокого уровня?