Цитата:
Сообщение от tarin
В чем обман-то?
Изложите кратко, тезисно.
jirnov
Вы извините меня за прямоту слога, но пока из всего, что вы написали на этом форуме, я не наблюдаю ничего содержательного. Набор одинаковостей, которые вылетают из уст обычного среднестатистического кободержимого фанатеющего молодого человека. Без обид.
А про Столыпина, царей, Ленина и Кеннеди, которых убили "эти люди"(троцкисты) - это уже вообще ни в какие ворота...
|
Извините меня тоже, но на однообразные вопросы считаю возможным точно так же однообразно и отвечать.
По сути Вы не спрашиваете, ибо концепции, видимо, не знаете, а на вопросы типа "А что такое КОБ?" ответ всегда один - "Изучайте"...
Цитата:
Сообщение от tarin
jirnovА про Столыпина, царей, Ленина и Кеннеди, которых убили "эти люди"(троцкисты) - это уже вообще ни в какие ворота...
|
(Поясню остальным участникам: это с другой ветки форума, там я написал "Эти люди убвали наших царей, убили Столыпина, Распутина, Ленина, Сталина, Кенэдди... Неужели Вы думаете, что не смогут убить Путина???")
ГРУБЕЙШАЯ ВЫДЕРЖКА ИЗ КОНТЕКСТА, да еще и без пояснений, да еще и с собственными выводами о том, что мол я считаю, что это сделали троцкисты!!!
В данном конкретном случае имелось ввиду то, что организация этих убийств исходила от заправил библейского проекта... и давайте детсад не устраивать, к фразам цепляться и прочее...
А если вас устраивает школьный курс истории - флаг Вам в руки... как Вы тогда вообще дорогу на этот ресурс нашли - не понятно...
Без обид...