11.04.2013, 07:03
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от tarin
cэнкью.
Я кое-что читал, лекции-выступления смотрел...
Однако у меня подход несколько иной. Предпочитаю общение с теми, кто знаком с работами ВП СССР, т.е. со сторонниками КОБ. С вами, например. При этом подразумевается, что если вы, извините, гоните откровенную пургу (и еще N-ое количество ваших сподвижников занимаются тем же), то, стало быть, и ВП СССР есть эта самая пурга. А как может быть иначе? Кому нужна писанина-теория, какая бы заумная она ни была, если те, кто ее читают (т.е. сторонники), тем не менее, гонят пургу. Не могу же я считать, что все они имбецилы. Не могу. Стало быть, логично полагать, что то, что они гонят, напрямую проистекает из их теории.
|
Я вот тут намедне общался с группой людей, которые оплачивают коммунальные платежи ( варианты: изучали в школе математику, пользуются общественным транспортом, смотрят телевизор, ежедневно посещают туалет...). Выявил среди них несколько явных идиотов. При этом подразумевается, что если они гонят откровенную пургу (и еще N-ое количество оплачивающих коммунальные платежи занимаются тем же), то, стало быть, коммунальные платежи и есть эта самая пурга. А как может быть иначе? Оплата коммунальных платежей ведёт к идиотизму. tarin гарантирует своей баобабово-твёрдой логикой.
Люди, будьте осторожны! Оплачивайте коммуналку в противогазах и резиновых перчатках!
|
|
|