Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2013, 02:22   #18
tarin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
cэнкью.
Я кое-что читал, лекции-выступления смотрел...
Однако у меня подход несколько иной. Предпочитаю общение с теми, кто знаком с работами ВП СССР, т.е. со сторонниками КОБ. С вами, например. При этом подразумевается, что если вы, извините, гоните откровенную пургу (и еще N-ое количество ваших сподвижников занимаются тем же), то, стало быть, и ВП СССР есть эта самая пурга. А как может быть иначе? Кому нужна писанина-теория, какая бы заумная она ни была, если те, кто ее читают (т.е. сторонники), тем не менее, гонят пургу. Не могу же я считать, что все они имбецилы. Не могу. Стало быть, логично полагать, что то, что они гонят, напрямую проистекает из их теории.

Цитата:
Сталинское строительство обернулось крахом?!
Это Сталин развалил страну, по вашему?
Или Сталин виноват во всём, что делали 4 десятилетия после него?
Что ст0ит то, что можно развалить за 4 десятилетия? (когда мы говорим о государственном строительстве). Ничего не стоит. Сталин построил нежизнеспособную пустышку, которая начала разваливаться сразу после его смерти. Никто не разваливал СССР. Сама система была порочная, ибо всякая замкнутость и обособление неминуемо приводит к краху.

Цитата:
Вот это, уважаемый, и называется "психотроцкизм" - когда говорится одно, а подразумевается другое.
И явление это разлито в обществе на уровне подсознательных стереотипов, что мы можем наблюдать ну вот, хоть на вашем примере.
да-да

Цитата:
Сталин, доогой вы наш, как и СССР - не ушёл в прошлое. Он растворился в будущем.
Вот это я и называю: "нести пургу".

Растворился, значит?
Ох уж эти химики-мистики с "будущим" в виде растворителя ))

Цитата:
вабене...
что ещё сказать...
нет, можно ещё сказать:
воинствующее невежество.
Хорошо, что бодливой корове бог рогов не дал...
хорошо котяре эпохи водолея, сожрал всю рыбу предыдущей эпохи (эры рыб), и отдыхает себе на диванчике
tarin вне форума   Ответить с цитированием