Цитата:
Сообщение от Dmitriu
1Наивный вопрос, такие вопросы могут задавать дети им простительно, но когда задают это взрослые люди, впору насторожиться...1а ибо не всё в порядке "в царстве вашем"...
2Моя "настройка" на Бога, называется СО-ВЕСТЬ, и ваш вопрос означает, - "а зачем нам совесть?"3...последствия для задающего этот вопрос и его окружения (к несчастью, имеющих какие то связи с ним) для меня очевиден.
4p.s. Формирование "настройки" на Бога идёт с 3 до 5 лет и, если в этот период ребёнок остаётся без попечительства родителей (сирота) и ли же родители не полноценны как Человеки, жди беды в будущем.
|
1/ Жаль, что вы всё позабыли. Смысл вопроса состоял в том, что вы хотите от Б-га. Что вам надо от него. Уж и сказку про рыбку привёл в пример, чтоб было вам понятнее разница между умением настраиваться и иметь что попросить или спросить.
Зачем настраиваться, какая просьба или какой вопрос к Б-гу?
1а/ Это наверно относится ко мне? Если да, то отвечу. Когда всё в порядке становится очень скучно. Иногда даже полезно вносить некоторый беспорядок, очень желательно - контролируемый. Например, мудрые капитаны на кораблях дальнего плаванья (долгое время в замкнутом пространстве) специально вносят беспорядок шоб команда корабля не свихнулась.
2/ Нет, мой вопрос не означает, зачем нам совесть.
Вы на него ответили когда описывали функции микроконтроллёра.
3/ Вот это уже интереснее! И что вам очевидно?
4/ Этой фразой вы отняли надежду "настроится" на Б-га у всего человечества. в 3-5 лет ребёнок только учится, так ктож его научит если некому? Некоторые по этому поводу любят задать вопрос: что раньше - яйцо или курица?
п.с. шо-то вы стали слово "совесть" писать через дефис, раньше за вами этого не наблюдалось. Это наверно расшифровывается как - весть от Со.?