Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 16:34   #136
APOLONEKS
Участник

По умолчанию Здравствуйте, все участники форума.

Хочу передать вам своё понимание, как тёплое пальто, но не всегда получается обогреть…особенно, когда человек в тулупе(своей информации и своего понимания), ему и так не «холодно». И как говорится - «сытый голодного не разумеет»!
А какая из книг, которые вы Andrew.A предлагаете прочесть, вам помогла понять, что-то открыла новое, и помогла что-то прояснить?
Прочту с удовольствием. А то, что я читал до сих пор, за последние 10 лет,(М за М,и то что давали в штабе КПЕ) только призакрывало мои глаза, и будило неприязнь к авторам и всем кобовцам.
И ничего нового, свежего там нет. Одна мертвечина из прошлого, из истории, из сплетен….
Для меня это деградационный мусор. Писали то КОБу люди, которые изучали когда-то Аристотеля и следуют ему, а он обещал Александру Македонскому, что даст людям такие знания, которые заведут людей в тупик. Что и происходит сейчас.
Всё это я высказывал Петрову лично, хоть и не состоял в КПЕ, а просто посещал их собрания и пытался чему-то поучиться…..

Я им что-то предлагал конструктивное и позитивное, но не было принято ничего из мною предложенного, хотя они и удивлялись, тому как я мог достичь такого понимания без материалов КОБы и МВ.
Ни одна книга или статья не произвела на меня впечатления, но зато поражала своей запутанностью и перезакрученностью написаний предложений. Я даже проводил опыт – вычеркивал лишние, усложняющие слова и обороты… и получалась ясная картина из 8-10 слов, вместо 40-50, без ущерба, а наоборот. Так зачем усложнять тексты? Придаёте напыщенности или научности.
Но краткость сестра таланта.
APOLONEKS вне форума   Ответить с цитированием