Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 13:15   #8
Святогор
Форумчанин

Ваши, Надежда Николаевна, банальности оставьте при себе или приберегите для окружающих вас в КПЕ "концептуалов", меня интересует конкретика. По указанной вами ссылке я ходил уже сегодня, там много всякой воды, перемешанной с перенесёнными сообщениями, и даже есть какое-то подобие ответа на какие-то 7 вопросов. Эти ответы не являются ответами на мои 9 вопросов, хотя пара из них вскользь пересекается. Я правильно понимаю, что ответить по существу вам нечего?

Кроме того, замечу, что ваши потуги перевести ответы в плоскость личностных особенностей - напрасны. Т.н. "информационный шум", который был создан господами Петровым К.П. и Москалёвым Ю.А. путём провокации членов московского РО КПЕ - прямое следствие концепции управления, по которой живёт вся КПЕ.

Если я, таки, ошибаюсь, и вы ответы всё-таки где-то дали, не затруднит ли вас, процитировать их сюда ПОПУНКТНО с ПРЯМЫМИ ответами, а не рассуждениями неудачника про "причины ухода" и прочую лабуду. Как говаривал покойный К.П.Петров, и за ним повторяли его холопы: есть два результата - справился или не справился, достиг результата или не достиг. Оцените "работу" КПЕ с точки зрения результативности: цель поставлена - цель достигнута. И не забудьте осветить вопрос оглашений и умолчаний: как мы все помним, однин из основных признаков толпо-"элитаризма" - противоречие оглашений умолчаниям. Прошлая кампания по набору численности в 50 тысяч человек проходила при оглашённой цели сохранение статуса политической партии, именно это было продано "простым" хомячкам в КПЕ, а не мифическое "распространение концепции", они жопы рвали для сохранение статуса.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием