Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 06:03   #103
120
Местный

Какой должна быть зарплата управленцев?.....Минимальной по отношению к управляемым.Какова цель управляющего?Если извлечь из процесса личный доход? то это эксплуатация "ввереных" ресурсов в личных целях..цель такова.Если личного дохода не существует в мировозрении управленца то и цель меняется.Альтруиз осознаный и эгоизм вот два вектора побуждающих к действию и на выходе результат.Если чинуша в "Бригетах" и "Патэк филипах"(часы) то это мировозрение обезьяны...обманув не додав он вешает "статусные" погремушки(обсалютно бесполезные для человека- сознания) на своё тело,тем самым подчёркивая свою принадлежность к зоопарку.Либо имет пару стоптаных казлиных сапог и пару мундиров ...парадный и повседневный.Вот как мне кажется часто встречающее рассуждение-Я подумал ,напрягся,рисковал,попереж вал и получил результат,а кто то "лежал" на печи и выполнял мои команды всеволишь. С какого х.... он должен получать так как я? ....Краткое описание Демона))).Понимаешь больше ,делись а не статифицируй себя через зарплату. Еду в СОЧИ 3-10 мая на всесоюзный......простите оговорился)) всероссийский фестиваль по хоккею среди любительских команд.Попробую "порекламировать" КОБ.

Последний раз редактировалось 120; 09.04.2013 в 06:41
120 вне форума   Ответить с цитированием