Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 16:31   #7
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ясно Посмотреть сообщение
Для тех кто ВИДИТ и ЗНАЕТ о наличии двух видов существ в ТЭПирамиде...
...следует озаботиться своим уровнем образования, чтобы не показывать другим своё невежество.

Цитата:
Вид (лат. species) — таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов внешней среды. Вид — реально существующая генетически неделимая единица живого мира, основная структурная единица в системе организмов.
Бредни о наличии вида врождённых паразитов внутри человеческой расы, которые так любят разного рода поцреоты, на самом деле ПОЛНОСТЬЮ ОПРАВДЫВАЛИ БЫ ПАРАЗИТОВ, коли были бы реальностью.
В самом деле, какой может быть спрос с глиста за то, что он живёт в кишках и питается за счёт носителя? Его таким Бог создал (природа) и он в точности выполняет свою функцию.
Одновременно это же является и самым лучшим самооправданием для паразита, наделённого интеллектом.
"Это не я такой, это природа меня таким сделала".

В человеческом же обществе явление паразитизма обусловлено не генетикой, а социально-психологической составляющей.

Доказательства единства человеческого вида просты: мне неизвестны данные о том, что существуют большие группы людей, претендующих своим количеством на звание отдельного вида, которые неспособны давать потомство при скрещивании с остальными представителями вида "человек разумный".

Одновременно, история даёт множество примеров, когда путём чисто психологического воздействия коренным образом изменялось поведение человека и больших групп людей.

Попробуйте тоже самое проделать с волчонком - воспитайте его, скажем, в зайчика.

После этого бредятину про "разные виды внутри человечества" можно будет признать открытием.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием