Здравия всем!
Цитата:
|
Сообщение от Николай Леонидович
Надежда Николаевна! Зачем вам нужно это бодание? Заняться больше нечем?
|
Не по адресу, Николай Леонидович.
Ролики с "боданиями" выкладываю в интернет не я и не представители КПЕ, а Е.Серов.
Т.к. обсуждение этих роликов уже запущено - я показываю своё видение обсуждаемых процессов, чтобы желающие могли услышать обе стороны, и выработать собственное мнение.
А заняться мне есть чем.
В частности, в Новосибирске сейчас проводится серия пикетов по трезвости с распространением сборных дисков по КОБ (Петров, Ефимов, Жданов). я участвую в этой работе.
Святогору.
Ваша способность что-то увидеть - во многом определяется Вашим внутренним состоянием.
"И один человек может привести лошадь на водопой, но и десять не заставят ее пить." (Ц)
Напомню принцип КОБ - не надо никому ничего доказывать.
Достаточно изложить свое мнение, чтобы все желающие могли с ним соотнестись*.
Ответы на Ваши вопросы даны
...
// прекратите нарушать правила нашего форума, уважаемая блюстительница правил форума ВПП КПЕ.
3. Использование форума для любых видов рекламы, а также любых видов коммерческой деятельности, извлечения любых видов прибыли, и т.п., возможно только после письменного согласия на это пользователя Admin.
3.1 Бессодержательные, малоинформативные сообщения, содержащие ссылки на другие интернет сайты, форумы, а также любые малоаргументированные интернет ссылки (в том числе в аватарах) являются грубым нарушением правил и влекут соответствующие последствия.