Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2009, 10:34   #11
Толяныч
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
...
А ещё твоя ЛИЧНАЯ проблема состоит в том,...
...
иди и овладевай УПРАВЛЕНЧЕСКИМИ НАВЫКАМИ и применяй СИСТЕМАТИЧЕСКИ эти навыки в своей ЛИЧНОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ....
с чего взяли? насчёт проблемы - так это ваша иллюзия...
.. а управлять кем-либо у меня нет никакого желания. Если у вас оно есть - то это ваша проблема))))

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Толяныч
Результатом то факт...
...вы читаете материалы КОБ, задаете вопросы и пытаетесь решить проблемы в русле КОБ со множеством других таких же людей является тот факт, что вы читаете материалы КОБ, задаете вопросы и пытаетесь решить проблемы в русле КОБ со множеством других таких же людей,
(множество... жалкая, ничтожная кучка ищущих, Djohar)
...

Что же касается "целых 20 лет(!)" - тут уж, извините... для того, чтобы увидеть и понять глобальные процессы, нужно сначала подняться до этого "глобального" уровня. "Другая" концепция внедрялась в жизнь не одну сотню лет (причем, заметьте - сначала на высших приоритетах, и только в последнее время на 4-5-6), прежде чем дала свои плоды. Даже беря во внимание увеличившуюся смену частот социального времени, на ее изкоренение потребуется не один десяток лет.
жаль, что время это прекрасное
уж не увижу ни ты и ни я...

Поэтому не будьте скептиком - собственная желчь вредит, в первую очередь, своему же организму. Лучше сделайте что-нибудь полезное хотя бы для себя.
покажите мне человека, Djohar, который не делал бы этого непрерывно...

З.Ы. кстати, рекомендую глянуть вот этот ролик:
http://www.youtube.com/watch?v=o1k8hJ1d8G4
А еще посмотреть на ограничения на "слабоалкоголку", проводимые сейчас в России. И на активизировавшиеся антиалкогольные настроения (даже в кино - глянул недавно "Каникулы строго режима" - так там беглый зэк не пьет, и другим "заказывает" пить ). Это что? Случайность? Эгрегор "давит"?
именно случайность...
Конечно, далеко не все идет так, как хотелось бы, но позитив усмотреть можно - было бы желание. Но главное - было бы желание самому продуцировать этот позитив.
ну да... народ России вымирает со скоростью минимум 1 500 000 в год, а я "продуцировать позитив" буду...
извините, я буду продуцировать неудовлетворение, т.к меня данное положение вещей совершенно не устраивает.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием