Как шахматист, т.е. тот, кому во чтобы то ни стало необходимо победить в любом споре - вы и обязаны были так ответить, очень предсказуемо - "Мания величия! Флуд!"
Ах, да на всех не угодишь, распишешь на пяти страницах - "краткость сестра таланта, учитесь излагать короче!..", напишешь коротко - найдутся те, кто запнутся о каждое слово, букву и даже запятую и такое нагородят из твоего ответа.., при этом с самым торжествующим видом.
Как там - "Бойся корову спереди, лошадь сзади, ..", так ведь надоедает бояться, так что да, теперь у меня мания - говорю как хочу. А хочу говорить так, как сам понимаю (а учитывая, что всякое наше мнение отражает нашу текущую нравственность, что часто другие видят в нас более объективно, если наш собственный разум заснул на каких то этапах, можно сказать - на сколько совесть позволит). И если бывает кто то расписывает ответ на несколько десятков строк (количество не всегда эквивалентно качеству ответа), в некоторых случаях он может дать подобному ответу оценку - разжевал, когда считает, что постарался в своём ответе отобразить максимально достаточное количество нюансов.
Так что, товарищ, не стоит своё нежелание думать и неспособность, в связи с этим, дать собственный ответ по каким то вопросам сваливать на других. Я, если честно, вообще не понимаю, как можно три или даже больше года изучать концепцию и кружить хороводы вокруг идей типа "Жатвы Господней"? Калейдоскоп не проходили?
|