гугл действительно пестрит информацией))
критичные отзывы людей которые и не пробовали продукт! лишь увидели в этом пирамиду и распростронение . считаю просто не компетентными!
вот отзыв реального человека который пробовал и остался доволен:
Ребят к конторе не имею отношения! Врать не буду, скажу про продукт. Катаюсь (Нива 2008 года) на этом бусте 3-й месяц, прилично сэкономил на горючке, процентов 15-18 с каждой заправки. Буст подогнал приятель за 60$. Может с конторой и непонятки, но эта штука вполне работает. Батя на своей шахе 92 года пробовал, тоже доволен. Да и ещё прикол, из трубы правда не воняет выхлопом, сам удивлён! Умеют буржуи делать, что правда, то правда.
у меня свой автосервис , поэтому бизнес в этом особо не искал , буст -жидкость . разбавляю из расчета 1 куб. на 10литров бензы (шприцом перед заправкой) на авт. Вортекс показал экономию 18%. из трубы не воняет! у знакомого свой деогностический центр (техосмотр) там проверяли СО до и после. планирую видео записать. я бы всю страну в принудительно -добровольном порядке пересадил на использование буста!)). в спорах участвовать не хочу. так что не провоцируй!
|