Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 19:01   #6
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от стёпочкин Посмотреть сообщение
для тех кому тема интересна , открыт для общения . вот мой скайп здесь была реклама ,
Мне интересна тема, но вот в ваша открытость сомнительна, шож вы приглашаете в скайп на кулички, тет а тет. Давайте уж в открытую раз вам есть что предложить обществу полезного.
п.с. Иногда волки думают, что они овечки пока не посмотрят на себя со стороны в зеркало.

"Правду говорить легко и приятно"

Вот вы стёпочкин заявляете, что ваш продукт позволяет уменьшить количество вреда приносимой природе? И это заявление очень серьёзноё и оно главное. Второе заявление - экономия денежных средств в количеств 5-й бак бесплатно, что немаловажно. И третье заявление, оно наиглавнейшие - вы сами с уверенностью утверждаете истинность первых двух заявлений.
Просто дайте ответ да или нет.

Если вы стёпочкин ответили ДА, то пожалуйста опишите продукт своими словами, просьба не ссылать на предложенное видео, именно своими словами.
Интересуют такие моменты: физ.состояние BUSTER - жидкость, порошок?
Количество BUSTER использования на бак: литры/граммы.
Упаковка: баночка/тюбик, материал из которого сделана упаковка. Дозировка в одной упаковке. Желательно выложить скрин этикетки - там тоже должно быть много полезной информации. И самое главное - стоимость одной "дозы" на бак.
Какая у вас машина: литраж, пробег, тип топлива и двигателя

Зарание спасибо.

Если вы ответите нет, то на нет и спроса нет
просто вы будете распространителем вот этого:
Цитата:
лохотронов в инете "мама не горюй" )))
Притом как раз вот этим:
Цитата:
да уж я не овца, точно! ))) и за шкурками не прячусь.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием