Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2013, 02:37   #90
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
Мои родители пили Очень умерено, мне никогда не нравился вкус алко... , но после 16 я тоже стал выпивать. Все мы погружены в матрицу умеренного-культурного пития.
Да! Да... Да...
Погружены.
Только КТО ИЛИ ЧТО МЕШАЕТ ПОСЛЕ ОСОЗНАНИЯ ЭТОГО ФАКТА ВЫЙТИ ИЗ-ПОД ВЛИЯНИЯ ЭТОЙ МАТРИЦЫ?

И, как следствие, перестать использовать навязанные культуропитейские стереотипы.

В частности, человек осознавший, понимает, что слова "пьющий человек" обозначают человека, исполняющего нормальный физиологический процесс - питающего свой организм какой-либо жидкостью.
Все вещи нужно называть своими именами!
Выражение
"Мои родители пили Очень умерено"
для передачи истинного смысла этого действа должно звучать так:
"Мои родители очень умеренно отравляли себя наркотическими алкоядами".

Стоит только назвать вещи своими именами - и, зачастую, не нужны становятся сопутствующие длительные раздумья и разъяснения.
Ибо любому нормальному человеку понятно, что "умеренно отравляться" может только сильно заблуждающийся человек.

Цитата:
Я не любил пить.
"Я не любил отравлять себя нарко-алкоядами..."
Почувствуйте разницу.

Цитата:
По моему мнению логична идея о том, что каждый может пить и есть то, что считает нужным на его уровне развития.
Конечно же - "может"!
Разве речь идёт о том, чтобы насиловать кого-либо?..
Я тоже могу отравляться наркотиками. Могу сильно, могу "умеренно"...
Могу просверлить дырку в ухе, или как некоторые - в черепе. Могу поедать трупы животных, могу вымазаться мёдом, обваляться в пуху и выскочить голым на Тверскую улицу...

Только вот я этого не делаю, потому, что не понимаю: ЗАЧЕМ?

Цитата:
Но выступая публично противопоставлять себя Ефимову и говорить, что - "...выпить рюмочку очень хорошего коньяка или вина я считаю возможным.." - это ошибка.
Я уже подзабыл, что конкретно он там сказал... Неужели именно так?
Ну чтож, если это было так, воспринимайте это как ЯЗЫК ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ, указывающий осознавшим на то, что НЕЛЬЗЯ ВОЗВОДИТЬ ЛЮДЕЙ В РАНГ НЕПРЕРЕКАЕМЫХ АВТОРИТЕТОВ.
Жить нужно своей головой.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием