Цитата:
Сообщение от krawk
Это утверждение верное только в том случае, если вы верите в теорию эволюции Дарвина. Про теорию Дарвина можно достаточно в интернете видео найти, где доказывается, что это ложь.
Лично я не верю, что люди от обезьяны произошли. Кстати горилла тоже вегетарианец!
Не существует ни одного переходного вида животных! Нету скелетов рыб с ногами и птиц с жабрами, нету никаких переходных видов. Почему обезьяны остались, если должны были превратиться в людей или вымереть?
|
Я чуть выше привел неполный список эволюции человеческой ветви. Те обезьяны, что есть сейчас уже совсем другие, чем были тогда. Обезьяны тоже претерпевали изменение и у горилл и у шимпанзе свои ветви развития.
Любимый аргумент креоционистов - почему сегодня обезъяны не превращаются в людей. Потому что это не те обезьяны. Да и к тому же известный факт, что еще 100 лет назад люди в среднем были ниже ростом. Разница между человеком сегодняшним и человеком 100 лет назад ощутимая. Что говорить о периодах в 100 тысяч или миллион лет.
Посмотрите хотя бы на детей из межрасовых браков. Более того. Итальянец не похож на испанца, испанец на француза, француз на немца, немец на поляка, поляк на русского.
Покажите мне аргументированное опровержение теории Дарвина.