Если наши предки поставили на вершину пантеона РОД-ГЕНЕТИКУ, утвердив этим лозунг ЧЕЛОВЕК- ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО, то сделали они это имея самые веские основания.
Здаётся мне, что РУССКИЙ КАДУЦЕЙ - символ ДНК человека - это всем знакомый КОЛОКОЛ…
Стоит он, растерзанный, с разорваной губой и вырванным языком на главной Красной площади, как символ поверженности ЧЕЛОВЕКА и обозначения целей нынешних ГП, правящих генетиков, – ИЗВРАЩЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГЕНЕТИКИ и управление человеком через это.
КОЛОКОЛ-КАДУЦЕЙ можно действительно назвать РУССКИМ, ибо стоит он покалеченный не в Китае, не в Америке, не в какой-либо европейской стране. Поставили его в Москве, в столице нашей родины, на главной площади страны. Значит знали где ставить….
В Царь-колоколе распяли земную человеческую генетику. Товарищ Горяев утверждает и демонстрирует как ДНК звучит. Так КОЛОКОЛ и создан чтобы звучать. Молчит он на Красной площади. Царь-колокол — это поломанная ДНК человека. Сверженный Царь-колокол, выставленный на лобном месте на всеобщее обозрение, выполняет ещё одну очень важную функцию. Это есть зомбирующий шаблон. Дело в том, что информация заложенная в колоколе вообще и в Царь-колоколе в частности не может быть прочитана в том положении, в котором его поставили на главную площадь страны.
Предлагаю проделать эксперимент. Можно лично прочувствовать то, как человеку шаблонят мозги и как можно смотреть, но не видеть. Возьмите в руки ручку и сделайте рисунок на следующую тему: «колокол в который можно звонить». Все собранные мной рисунки людей разных возрастов были практически идентичны. Лично меня сие открытие потрясло до глубины души.
Вот такой фокус-покус. Знакомый силуэт …
|