Цитата:
Сообщение от Sirin
Немедленно после того, как разъясните мне, в каком бреду вы видели моё удостоверение "главного борца с антисоциальными явлениями общества", или может быть какое-либо моё заявление даёт вам основания присвоить мне такое звание?
|
Ну, раз не главный, значит не главный. В иерархии то ведь как, есть главный и есть проецирующие мысли главного. Тогда все вопросы не к вам товарищ Sirin.
Цитата:
|
Давайте так: 1 вы мне доказываете, что вы не верблюд, 2 после этого я вам доказываю, что мы "используем более высокие приоритеты относительно пятого".
|
1/ Уж не знаю, чем вам не нравится столь благородное животное. Верблюд испокон веков был другом Человека. Помогал Мухаммату в его странствиях, однако. Вот и в Евангелие упоминается верблюд способный пройти игольное ушко.... Посему, даже думать не думаю доказывать что-то.
2/ К сожелению, вы ничего не можете доказать или даже намекнуть т.к. вы не главный и не знаете мыслей и целей главного. Не в обиду сказано, просто констатация факта. А факты - вещь упрямая.
п.с. кстати, почему вы такой агрессивный, может вам не нравится, что вас называю товарищ? И всё время почти каждому не согласному с вашим мнением приписываете слово Шизофрения; на соседней ветке разговаривая с одним Человеком, я был очень удивлён: оказывается на самом деле шизофреников очень и очень мало мало
Цитата:
|
Нельзя сказать, что данное явление наблюдается часто. За последние 100 лет выявлено всего 163 подобных случая. Все они официально зарегистрированы и тщательнейшим образом изучены.
|
Уж не знаю на сколько это правда, за что купил за то и продаю.