Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2013, 22:59   #4
rama
Местный

Цитата:
Сообщение от comrade Посмотреть сообщение
Из интервью с Куртом Бергсетом которое он дал журналисту и блогеру Андрею Мальгину
Цитата:
...Вначале я не возражал, чтобы Миша после развода жил с ней. Когда я принял решение уйти от нее, я был готов к роли "отца на выходные" и именно в такой роли принимать участие в его воспитании. Тогда я понимал, что она со странностями, но еще было неясно, что она совершенно безумна. Когда же это выяснилось, стало ясно, что ребенка надо спасать...
Интересно, а что для норвежца является - безумием ?

Также со слов этого типа - Астахов ратует за возбуждение против него уголовного дела.
Цитата:
...возбудить против меня еще одно уголовное дело - обвинив в домогательствах к младшему сыну. Господин Астахов это сказал прямым текстом...
Я нехочу руководствоваться авторитетом, но упономоченный по правам ребёнка никак не может и не должен принимать решения по одним лишь рассказам безумных мамаш.

Вообще в сопоставлении с ЮЮ проталкиваемой у нас - сам факт отъёма детей в европе я считаю - реалиями, но вот то, что творится по рассказу Ирины Бергсет с этими отнятыми детьми - надо проверить.
rama вне форума   Ответить с цитированием