Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Шизофрения? 
Не у жели вам, товарищ Sirin, до сих пор не понятно, что это самое страшное зло вдалбливается или не вдалбливается через 3-й приоритет ОСУ?
|
Не понял смысла употребления возвратного глагола.
"ВдалбливаетСЯ" - само по себе? Или же где-то кем-то конкретно?
Что касается приоритетов, то для разного рода "околоцептуалов", которые не читатели, но активные писатели, могу пояснить в 144 раз - разделение на приоритеты является условным.
Цитата:
Больше чем полностью уверен, что вы товарищ Sirin посмотрели хоть одну серию этого сериала. Если нет, советую посмотреть дабы увидеть механизм формирования "культуропитения" на 3-ем приоритете ОСУ.
Главные герои милиционеры, по оглашению положительные образы, безустанно хлещут водочку в рабочее и нерабочее время, покуривают сигаретки одну за одной...
|
Цитата:
|
Сообщение от БСЭ
[IMG]http://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=20/cid=71883/path=page-article/*http://slovari.yandex.ru/%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F/[/IMG] Шизофрения
Шизофрения (от греч. schizo — расщепляю и phren — ум, разум, мысль), наиболее распространённое психическое заболевание, которое характеризуется разнообразными проявлениями и имеет тенденцию к хроническому течению.
Э. Блейлер наиболее существенным признаком последнего считал расщепление (нарушение единства) психики
|
Г-н Помытый curiosus, вы мне что сейчас пытаетесь доказать?
Что сериал "Менты" - это мерзко? Или что пьянствовать - это плохо? Или что все, кто посмотрел "Ментов" станут пьяницами?
Вы уж соберитесь с силами и зажмите в кулачок ваши мысли - ваши скакуны. А то перебирать тонны словесных помоев в надежде найти крупицу мысли у меня совсем нет ни времени ни желания.
Цитата:
|
Хотелось бы услышать ваше мнение товарищ Sirin, как главного борца с антисоциальными явлениями общества
|
угу...
Услышите.
Немедленно после того, как разъясните мне, в каком бреду вы видели моё удостоверение "главного борца с антисоциальными явлениями общества", или может быть какое-либо моё заявление даёт вам основания присвоить мне такое звание?
Итак, Мистер?..
Цитата:
|
Почему имея знания методов влияния на общество (ОСУ) вы не используете более высокие преоритеты относительно 5-го?
|
Отвечаю: потому же, почему вы, г-н Помытый curiosus, имея возможность стать человеком, являетесь верблюдом.
Аргументация 100% совпадает, уважаемый.
Давайте так: вы мне доказываете, что вы не верблюд, после этого я вам доказываю, что мы "используем более высокие приоритеты относительно пятого".
На мой взгляд логично и справедливо.
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Еще напомню, что та беседа на слете проходила на фоне активной (почти фанатичной) пропаганды идей сыроедения, которые В.М. открыто не посчел нужным принимать для себя, в отличие от Ефимова.
|
Будучи участником процесса, я, в отличие от тебя, Миш, не заметил никакого фанатизма в "пропаганде сыроедения". Сторонники естественного питания делились с окружающими своим опытом, причём сделано это было
по просьбе присутствовавших. С ВМ, кстати, в отличие от Ефимова, на эту тему разговора, насколько я знаю, вообще не было.
А с Ефимовым разговор зашёл естественно, как продолжение темы о здоровье вообще, о котором он и говорил.
Так что признаков фанатизма (типа: игнорирование оппонента, навязывание своей информации без желания слушателей и т.п.) я лично не заметил - если назовёшь их, буду благодарен за критические замечания (учтём на будущее).
Что касается "фанатизма" по трезвенной тематике - так его некое присутствие обусловлено было самой темой слёта

В данном случае с этим определением, полагаю, нужно обращаться осторожно - уж больно оно неконкретное и легко превращается в клейкий ярлык.