Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2013, 08:42   #77
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Шизофрения?
Не у жели вам, товарищ Sirin, до сих пор не понятно, что это самое страшное зло вдалбливается или не вдалбливается через 3-й приоритет ОСУ?
Не понял смысла употребления возвратного глагола.
"ВдалбливаетСЯ" - само по себе? Или же где-то кем-то конкретно?
Что касается приоритетов, то для разного рода "околоцептуалов", которые не читатели, но активные писатели, могу пояснить в 144 раз - разделение на приоритеты является условным.

Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus Посмотреть сообщение
Больше чем полностью уверен, что вы товарищ Sirin посмотрели хоть одну серию этого сериала. Если нет, советую посмотреть дабы увидеть механизм формирования "культуропитения" на 3-ем приоритете ОСУ.

Главные герои милиционеры, по оглашению положительные образы, безустанно хлещут водочку в рабочее и нерабочее время, покуривают сигаретки одну за одной...
Цитата:
Сообщение от БСЭ
[IMG]http://clck.yandex.ru/click/dtype=stred/pid=20/cid=71883/path=page-article/*http://slovari.yandex.ru/%D1%88%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F/%D0%91%D0%A1%D0%AD/%D0%A8%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D1%8F/[/IMG] Шизофрения

Шизофрения (от греч. schizo — расщепляю и phren — ум, разум, мысль), наиболее распространённое психическое заболевание, которое характеризуется разнообразными проявлениями и имеет тенденцию к хроническому течению.

Э. Блейлер наиболее существенным признаком последнего считал расщепление (нарушение единства) психики
Г-н Помытый curiosus, вы мне что сейчас пытаетесь доказать?
Что сериал "Менты" - это мерзко? Или что пьянствовать - это плохо? Или что все, кто посмотрел "Ментов" станут пьяницами?

Вы уж соберитесь с силами и зажмите в кулачок ваши мысли - ваши скакуны. А то перебирать тонны словесных помоев в надежде найти крупицу мысли у меня совсем нет ни времени ни желания.
Цитата:
Сообщение от Помытый curiosus
Хотелось бы услышать ваше мнение товарищ Sirin, как главного борца с антисоциальными явлениями общества
угу...
Услышите.
Немедленно после того, как разъясните мне, в каком бреду вы видели моё удостоверение "главного борца с антисоциальными явлениями общества", или может быть какое-либо моё заявление даёт вам основания присвоить мне такое звание?
Итак, Мистер?..
Цитата:
Почему имея знания методов влияния на общество (ОСУ) вы не используете более высокие преоритеты относительно 5-го?
Отвечаю: потому же, почему вы, г-н Помытый curiosus, имея возможность стать человеком, являетесь верблюдом.

Аргументация 100% совпадает, уважаемый.

Давайте так: вы мне доказываете, что вы не верблюд, после этого я вам доказываю, что мы "используем более высокие приоритеты относительно пятого".

На мой взгляд логично и справедливо.

Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич Посмотреть сообщение
Еще напомню, что та беседа на слете проходила на фоне активной (почти фанатичной) пропаганды идей сыроедения, которые В.М. открыто не посчел нужным принимать для себя, в отличие от Ефимова.
Будучи участником процесса, я, в отличие от тебя, Миш, не заметил никакого фанатизма в "пропаганде сыроедения". Сторонники естественного питания делились с окружающими своим опытом, причём сделано это было по просьбе присутствовавших. С ВМ, кстати, в отличие от Ефимова, на эту тему разговора, насколько я знаю, вообще не было.
А с Ефимовым разговор зашёл естественно, как продолжение темы о здоровье вообще, о котором он и говорил.
Так что признаков фанатизма (типа: игнорирование оппонента, навязывание своей информации без желания слушателей и т.п.) я лично не заметил - если назовёшь их, буду благодарен за критические замечания (учтём на будущее).
Что касается "фанатизма" по трезвенной тематике - так его некое присутствие обусловлено было самой темой слёта
В данном случае с этим определением, полагаю, нужно обращаться осторожно - уж больно оно неконкретное и легко превращается в клейкий ярлык.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием