Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 22:32   #20
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Нарт Посмотреть сообщение
Может и вы ответите на вопрос?
С удовольствием - если этот вопрос мне "по уму" и в моей компетенции, по остальным вопросам готов высказать своё мнение.
Но только в том случае, если наш диалог не превращается в два монолога.
Я вам задаю вопросы, специально нумерую их, чтобы вам было легче ориентироваться, а вы мне на них отвечаете следующим образом:

Цитата:
Может и вы ответите на вопрос?
По вашему это - конструктивный ответ?
Давайте не будем уподобляться одному маленькому но пронырливому народу, у которого в традиции на вопросы отвечать вопросом.

Итак, после ваших ответов по моим нумерованным вопросам, я готов буду отвечать на ваши.

PS: И ещё пара вопросов:
Цитата:
Вопрос недоумка от нелишнего вопроса отличется тем, кому вопрос задаётся во-первых, во-вторых вслух или "молча".
С тем кто и кому задаёт этот вопрос мы вроде бы определились изначально. Адыг, приехавший из-за границы, считающий, что это "его земля" на основании того, что здесь вроде бы жил его прапрадед задаёт этот вопрос русскаму, армянину, украинцу etc..., который родился и вырос на этой земле, но "всего лишь" в одном-двух поколениях.
"Заданный молча вопрос" - это "замечательная" основа для конструктивного межнационального диалога...
5. Я правильно понял вашу мысль, что недоумок придёт и скажет:
"Я адыг, а ты - русский. Вали с моей земли!"
а умный придёт, задаст этот вопрос "молча" и пойдёт покупать автомат? Если нет, то в чём смысл интеллектуального мазохизма, которым вы занимаетесь, перебирая кровавые (реальные и придуманные) страницы истории?
6. (И самый главный вопрос) А чего вы добиваетесь? Какова ваша цель?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием