Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 21:24   #58
Помытый curiosus
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Разумеется, о такой шизофрении наши лектора не рассказывают.
Культуропитейство - это самое страшное зло, которое и формирует проалкогольную запрограммированность общества.
Шизофрения?
Не у жели вам, товарищ Sirin, до сих пор не понятно, что это самое страшное зло вдалбливается или не вдалбливается через 3-й приоритет ОСУ?

Вот вам пример, товарищ Sirin:
Цитата:
«Улицы разбитых фонарей» (в видеопрокате «Менты») — российский детективный телевизионный сериал производства телевизионного канала «ТНТ», впервые появившийся на телевидении в 1998 году. Пережил двенадцать сезонов, продолжается более четырнадцати лет.
Больше чем полностью уверен, что вы товарищ Sirin посмотрели хоть одну серию этого сериала. Если нет, советую посмотреть дабы увидеть механизм формирования "культуропитения" на 3-ем приоритете ОСУ.

Главные герои милиционеры, по оглашению положительные образы, безустанно хлещут водочку в рабочее и нерабочее время, покуривают сигаретки одну за одной...
По умолчанию в этих героях можно рассмотреть алкоголиков и заядлых курильщиков.
В связке:
- авторитет/кумир (3-ий преоритет),
- имеющий положительную или отрицательную характеристику (1-й мировоззренческий приоритет)
- вносит потребительские предпочтения (5-ый приоритет).
На выходе по данному фильму получаем: что бы быть похожим на положительного/"крутого" героя надо бухать и курить.

Хотелось бы услышать ваше мнение товарищ Sirin, как главного борца с антисоциальными явлениями общества -
Почему имея знания методов влияния на общество (ОСУ) вы не используете более высокие преоритеты относительно 5-го?

Напомню, что запрет или навязывание силой употребления алкоголя - 6-й преоритет.
Доказательства о вреде или пользе здоровью алкоголя - 5-й.
Экономические выгоды или потери от употребления или производства алкоголя - 4-й.
3-ий - употребление или не употребление алкоголя в зависимости от пристрастий кумиров/авторитетов/(хм, хотел написать: религиозные (христьянство/ислам/буддизм и т.д.) догматы, но оказывается как узнал с недавних пор в КОБ слово религия - это означает прямую связь с Богом) сектантские догматы.
2-й употребление или не употребление алкоголя по исторически сложившейся культуре.
1-й мировозренческий - зависимость от совокупности полученных знаний и особенностях характера/психики индивида, и как следствие поведенческие особенности в употреблении или не употреблении алкоголя.

Надеюсь у вас найдётся более достойный ответ, чем навязывание ярлыка - шизофриния. Или может быть это вам говорит ваш Бог которому вы верите товарищ Sirin.

п.с. жаль не могу найти свой пост об http://sbnt.ru, куда-то он пропал и с пылесосом не найти.
На сайте есть очень позновательная ( http://www.sbnt.ru/analitika2/analitika_tabak_2012/ ) статья об борьбе с курением (= алкоголем), и как раз там подтверждается этот процесс программирования людей самими исполнителями/авторитетами/кумирами.
Цитата:
....«Я убежден, что сотни тысяч людей были вовлечены в курение именно из-за моих фильмов, – говорит известный американский сценарист Джо Эстерхаз. – Потому что в многих картинах, в том числе в «Основном инстинкте», я сделал сигареты атрибутом гламура. Шэрон Стоун закуривает. Он пытается уйти, и она соблазняет его, предлагая сигареты... Признаюсь, я был вовлечен в эту табачную кампанию, но сейчас я благодарю Бога, что больше никогда этого не сделаю. Когда я сам начал курить, я приблизил свой рак. И я говорю всем, что если вы будете курить – однажды, так или иначе, придете к этому состоянию... Что курение делало в голливудском кино? Оно направляло заряженный револьвер на 13-летнего ребенка»....
п.с.с. создаётся впечатление, что чем сильнее индивид пытается достичь человеческого строя психики и генетически обусловленного потенциала, тем активнее он навешивает ярлыки тем, кто не разделяет его взглядов.
Помытый curiosus вне форума   Ответить с цитированием