Цитата:
Сообщение от Sirin
Разумеется, о такой шизофрении наши лектора не рассказывают.
Культуропитейство - это самое страшное зло, которое и формирует проалкогольную запрограммированность общества.
|
Шизофрения?

Не у жели вам, товарищ Sirin, до сих пор не понятно, что это самое страшное зло вдалбливается или не вдалбливается через 3-й приоритет ОСУ?
Вот вам пример, товарищ Sirin:
Цитата:
|
«Улицы разбитых фонарей» (в видеопрокате «Менты») — российский детективный телевизионный сериал производства телевизионного канала «ТНТ», впервые появившийся на телевидении в 1998 году. Пережил двенадцать сезонов, продолжается более четырнадцати лет.
|
Больше чем полностью уверен, что вы товарищ Sirin посмотрели хоть одну серию этого сериала. Если нет, советую посмотреть дабы увидеть механизм формирования "культуропитения" на 3-ем приоритете ОСУ.
Главные герои милиционеры, по
оглашению положительные образы, безустанно хлещут водочку в рабочее и нерабочее время, покуривают сигаретки одну за одной...
По умолчанию в этих героях можно рассмотреть алкоголиков и заядлых курильщиков.
В связке:
- авторитет/кумир (3-ий преоритет),
- имеющий положительную или отрицательную характеристику (1-й мировоззренческий приоритет)
- вносит потребительские предпочтения (5-ый приоритет).
На выходе по данному фильму получаем: что бы быть похожим на положительного/"крутого" героя надо бухать и курить.
Хотелось бы услышать ваше мнение товарищ Sirin, как главного борца с антисоциальными явлениями общества -
Почему имея знания методов влияния на общество (ОСУ) вы не используете более высокие преоритеты относительно 5-го?
Напомню, что запрет или навязывание силой употребления алкоголя - 6-й преоритет.
Доказательства о вреде или пользе здоровью алкоголя - 5-й.
Экономические выгоды или потери от употребления или производства алкоголя - 4-й.
3-ий - употребление или не употребление алкоголя в зависимости от пристрастий кумиров/авторитетов/(хм, хотел написать: религиозные (христьянство/ислам/буддизм и т.д.) догматы, но оказывается как узнал с недавних пор в КОБ слово религия - это означает прямую связь с Богом) сектантские догматы.
2-й употребление или не употребление алкоголя по исторически сложившейся культуре.
1-й мировозренческий - зависимость от совокупности полученных знаний и особенностях характера/психики индивида, и как следствие поведенческие особенности в употреблении или не употреблении алкоголя.
Надеюсь у вас найдётся более достойный ответ, чем навязывание ярлыка - шизофриния. Или может быть это вам говорит ваш Бог которому вы верите товарищ Sirin.
п.с. жаль не могу найти свой пост об
http://sbnt.ru, куда-то он пропал и с пылесосом не найти.
На сайте есть очень позновательная (
http://www.sbnt.ru/analitika2/analitika_tabak_2012/ ) статья об борьбе с курением (= алкоголем), и как раз там подтверждается этот процесс программирования людей самими исполнителями/авторитетами/кумирами.
Цитата:
|
....«Я убежден, что сотни тысяч людей были вовлечены в курение именно из-за моих фильмов, – говорит известный американский сценарист Джо Эстерхаз. – Потому что в многих картинах, в том числе в «Основном инстинкте», я сделал сигареты атрибутом гламура. Шэрон Стоун закуривает. Он пытается уйти, и она соблазняет его, предлагая сигареты... Признаюсь, я был вовлечен в эту табачную кампанию, но сейчас я благодарю Бога, что больше никогда этого не сделаю. Когда я сам начал курить, я приблизил свой рак. И я говорю всем, что если вы будете курить – однажды, так или иначе, придете к этому состоянию... Что курение делало в голливудском кино? Оно направляло заряженный револьвер на 13-летнего ребенка»....
|
п.с.с. создаётся впечатление, что чем сильнее индивид пытается достичь человеческого строя психики и генетически обусловленного потенциала, тем активнее он навешивает ярлыки тем, кто не разделяет его взглядов.