Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 00:43   #5
Alex Kapchinsky
Участник

ребят, вам может лучше в личке пообщаться??? или вы хотите выставить чувства напоказ?
Илья, как же так, как же без чувств, ведь мы живые люди? Посмотрите, смотрят и читают в основном то, где есть чувства, а нет чувств и нет жизни. И вот интересно, мой Додыр тоже предлагал мне общаться в личке, вы что однопартийцы?
«21. Дьявол - это партия партий и союз союзов.»

постановка сказки о золотой рыбке, личные оскорбления, бесконечные прощания, и долгожгданны встречи.....
Насчет сказки Илья, это не ко мне, а к моему оппоненту, возможно вашему однопарийцу. Лично я никаких оскорблений не вижу, может и ошибаюсь. Насчет прощаний тоже не ко мне. А без встреч никак нельзя, после расставания.
Вообще-то Илья, здесь занимаются доказательством существования бога, и как вижу не совсем успешно. Просто сознание по своей лени загнало себя в рамки двух ложных теорий теизма и атеизма, и мечется между ними в поисках истины. А вот для солипсиста такой проблемы не существует.

С вами Алекс, я попрощался в другой теме, теперь прощаюсь и в этой.
Любезный мой Додыр: «Расставание для любви для настоящий, словно ветер для костра!»
другой же в эту башку запускает червя солипсизма, чтобы эта башка сама себе настучала.
Ну наконец-то, вы начали внимательно читать меня. От своих слов я не отказываюсь, действительно это так. Это одна из ловушек для дьявола, точнее тупик и их у меня много. Для Творца, солипсизм это его существование, а вот для разрушителя, это тупик.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием