Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 23:47   #9
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Ну, вы не первый и не последний , пытающийся организовать что-то типа общины. Желающие, возможно, найдутся. но надо б указать кой-какие подробности. К примеру, предполагается ИЖС? Или покупка дома в деревне? Во что это может обойтись в тех краях? На какой правовой основе будет использоваться общинниками земля Вашего товарища? - на правах аренды, или они будут числиться наемными рабочими или как? Ведь ему придется платить налоги...
Что такое ижс? Налоги 900 р в год... Товарищ о коб слышал по лекциям Петрова, да диск осознания смотрел. Потому о КОБ у него представления весьма своеобразные... Скожем Так он за справедливость, равенство и братство. Т.е. если ты на моей земле работаешь, сколько ты ее используешь пропорционально за столько и платишь. Ну и раз ты используешь мою землю, значит я тебе помогаю, тогда, если мне нужна будет твоя помощь, ты поможешь... примерно Так. А вообще продполагается, что каждый должен иметь свой кусок земли, свой дом и свой участок работы, чтобы не вышло Так как под тулой, где все общее и никто конкретно ни за что не отвечает. Участок земли можно взять за 200-300 тыщ. Дереве глухая умирающая потому участок за эти деньги будет от 2 до 30 Га. Многое зависит отзвезд на небе,. Наглости хозяина земли, расположения участка. Хотелось бы просто строитьс кучкой в одном месте, чтобы помогать друг другу, иметь общие териториальные интересы, как устаневка понижающего трансформатора, скважина, телефон, очистные и т.д. коммуникации. К тому же нет желания иметь пассажиров, которые идут просто за романтикой, чтобы не тащить их потом за собой... Нужно, чтобы каждый человек представлял, чем он будет там в деревне заниматься, зарабатывать на жизнь...
aunique вне форума   Ответить с цитированием