Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 21:10   #28
Alex Kapchinsky
Участник

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Alex Kapchinsky если ты творец, сотвори мне квартиру. Я веду себя хорошо. Честно честно)))))
А если серьезно, то вопрос о создании неподъемного камня решается очень просто: главное определить что такое "неподъемный". Глагол подъем означает увеличение расстояния от Земли до того предмета, который мы поднимаем. Поэтому для того что бы создать неподъемный камень, нужно уничтожить планету, если угодно, можно вообще во всей вселенной оставить только один камень, который и окажется неподъемным.
Илья, вопрос о неподъемном камне Вы-то решили, но упустили один нюанс. Если всемогущий создал этот неподъемный камень, то он его уже сам и не поднимет, соответственно он лишился всемогущества! А решается этот парадокс всемогущества посредством парадоксальной логики, т.е. логике обратной нашей (формальной). Всемогущий вначале поднимает неподъемный камень, а уже затем его создает, в данном случае и волки целы и овцы сыты. Единственное удивление возникает, почему это всемогущий делает свои дела наоборот? Может он и не Творец вовсе, а кто-то совсем наоборот?

Alex Kapchinsky если ты творец, сотвори мне квартиру. Я веду себя хорошо. Честно честно)))))
Ну если так, что и ведете себя хорошо, то квартиру я вам уже сотворил, двухкомнатную, со всеми удобствами в пятиэтажке, о цене договоримся в личке, но не бойтесь, не дорого.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием