Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 13:24   #80
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Я отослал жалобу на ваше сообщение.
Определение "мораль" ищите либо в справочных материалах, которые созданы посредством ГП или ВП, либо собирайте по крупицам из жизни. Выбор за вами.
Как раз мораль подаётся в большинстве определений, как порождение той или иной культуры и она у разных культур разная. А у вас как-то не так, по контексту. Видите ли бывает и ошибочная мораль и гнилая мораль, мораль гей-сообществ, скажем.
Определение морали мне ни к чему приводить, они достаточно проработаны в указанных Вами местах. А вот, что Вы подразумеваете под моралью? Уж точно Ваша мораль ко мне не подходит. В Вашей системе ценностей (если под моралью всё-таки понимать общепризнанное понятие) я, видимо, аморален. Но Ваша мораль - это только Ваша мораль, а не нечто, имеющее абсолютную ценность для всех и "истина в последней инстанции", впрочем, видимо я имею дело с ярым фанатиком. Мораль у него одна на всех, она же совесть и она же нравственность.

Вы воду не мутите. Скажите чётко и определённо. Вот это мораль, вот это совесть, вот это нравственность. А ежели не можете определиться , то и неча терминами бросаться, смысл каковых вам неведом.
садовник вне форума   Ответить с цитированием