Цитата:
Сообщение от Человек
"Следите за пальцем" - оскорбление-троллинг, часто употребляемое вами по отношению к своим оппонентам. Вы не поясняете, за каким именно пальцем я должен следить, и зачем вам это нужно. Нарушение Правил форума.
Зачем мне объяснять вам, что такое "цивилизация", "мораль" и другие? Вы не умеете пользоваться справочными материалами?
|
Я не знаю, что Вы имеете в виду под "моралью" и "цивилизацией". А по контексту Ваших сообщений получается нечто совсем иной тому, с чем у меня сопоставимы данные слова.
Видите ли, по мне мораль не нечто перманентно присущее, неизменное, она весьма конкретна и далеко не абсолютна. "Мораль сей басни такова". Впрочем, я умолкаю. Слово вам, итак, мораль - это...
зы: "следите за пальцем" - не отвлекайтесь и не натаскивайте посторонних тем, или уж на основное то будьте добры отреагировать.
Вот вы меня назвали аморальным, я и спрашиваю, чё вы имеете в виду, анти- чьей -моральным. Либо а чё такое мораль. Ну не понял я вас, ну видимо мораль - это несамособойразумеется и никаких пояснений не требуется.