Цитата:
Сообщение от Человек
Мозгоед, либераст, хрипун - завуалированные оскорбления. Нарушение Правил форума.
Какая у морали может быть позиция? Какая у совести может быть позиция? Вы себя вообще слышите? Мораль и совесть - они либо есть, либо их нет. О наличии их у вас я очень сомневаюсь, так как вам проще простого начать оскорблять оппонента.
С чего вы взяли, что у меня либерастические взгляды? Я вам это говорил? Ваши домыслы безосновательны.
О личности Сталина я узнал достаточно, чтобы вместе с вами сметать мусор с его имени.
Хотите вы этого, или нет, но Высоцкий был и останется частью нашей культуры, несмотря на заказ определенных кругов, который вы так торопитесь исполнять, не подумав собственной головой.
Ну, полагаю, хватит пока.
Нуждаетесь ли вы в помощи, и какая помощь в том Деле, которым занимается ваш сайт, вам нужна: безропотное следование указаниям ВП СССР или "критикуешь-предлагай" в целях усиления позиции КОБ?
|
Про Сталина пример, дабы Вам пояснить суть слова мораль. Но Вы так и не восприняли его.
Мозгоед. Ежели Вы перевираете мои слова, чё то там додумываете, выливаете помои на мою бедную головушку, обвиняете меня в каком-то судилище для целых поколений, клюёте меня какими-то своими штампами, хорошо - мозгоклюй.
Поясняю, для "особых" свою позицию. Я себя от своего поколения не отделяю, живём в одном мире и все процессы и системы взаимовложены и достижения предыдущих поколений в том числе и в моей психике находят отражение, так что предыдущее поколение - это и часть меня самого в том числе. Ужель думаете я буду заниматься самобичиванием, ай, какая сволочь вот эта моя часть, ай, вот эту гниду к ответу признать, а другая моя ипостась, не бейте меня я не виновата, у вас нет Морального права, у вас нет совести. Извините ваш, по моему, шизофренический подход меня никак не устраивает.
По вашему мораль и совесть - это синонимы?