Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 09:16   #59
Человек
Ушёл в баню

Эгрегориальный радиоприёмник. Завуалированное оскорбление. Нарушение Правил форума.
Вы мне приписали взбалмошность, обидчивость и неупорядоченность мыслей.
Цитата:
(заметка на полях: Вы можете верить сколько угодно в то, что вы общаетесь с Ним и являетесь Человеком, но судя по вашей взбалмошности, обидчивости и неупорядоченности ваших мыслей, я предположил бы, что вы одержимы каким-либо эгрегором (возможно одной из разновидностей мусульманского), который выдаёт себя за Бога. Это не диагноз. Это одна из возможностей, которую вы вправе пропустить мимо ушей, поскольку я не знаю вас лично.)
Спешу вас огорчить. Я лишен упомянутых здесь вами качеств. Ваши оскорбления в мой адрес остаются только как доказательство вашей несправедливости, так как нарушают морально-деловые правила форума. За что наказывают одних - другим разрешено и даже поощряется.

В сообщении #57 вы говорили о первоисточниках и упомянули первоисточником Бога. При этом не принимаете ислам, (У вас есть альтернатива исламу на сайте?) и "живете в русле божиего промысла".
Цитата:
Не принял, не живу и не собираюсь.
Я вижу большую разницу между
- "жизнью в русле божиего промысла"
и
- "ежедневным поклонением коврику"
.
Говоря последнюю фразу, вы фактически оскорбляете чувства верующих мусульман.

Как вы, команда сайта, можете использовать силу Корана, не принимая ислам, но проповедуя Его? Или вашим целям удовлетворяют в Нем только отказ от спиртного и употребления свинины?

Еще прямой вопрос: Петров К.П. принял ислам?
Человек вне форума   Ответить с цитированием