Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 07:05   #4
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сегодня, 05:33 #48 Человек
Приятно видеть единомышленника, встающего так же рано
Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Исходя из "вашей" логики по поводу Корана, его следует прочитать.
Я опять не пойму, из какой "моей логики по поводу Корана" вы вытащили этот вывод?
Я согласен, что Коран необходимо читать, но следует это не из "моей логики по поводу Корана" (при чём тут вообще логика (наука о формах, методах и законах интеллектуальной познавательной деятельности)??), а из моего миропонимания.

Цитата:
Исходя из "вашей" логики по поводу Корана, его следует прочитать. Понимать и осознавать ни к чему...
А это вы откуда выковыряли?.. Где я говорил что-либо подобное?
Вы что, сами с собой разговариваете?

Цитата:
Далее, вы меня конкретно обвиняете БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, т.е. ничем не доказывая по следующим пунктам:
1. Плохое состояние логики и "соображалки".
2. Неспособность чётко и однозначно выразить несомую мысль.
Вы - народный судья, прокурор ? Они-то, по крайней мере пытаются использовать какие-то доказательства. У вас их НЕТ.
1. Я вас не обвиняю, а указываю на недостаточную обоснованность вашей позиции в данной дискуссии.
Обвинять и лечить - не моя компетенция (слава Богу).
2. По представленным вами пунктам я привёл конкретные примеры, от обсуждения которых по существу вы предпочли уйти, сосредоточившись на высказывании ваших пустых обид.
Если не хотите видеть "доказательства" "обвинений" (говоря вашими жаргонизмами), - то я лично ничем помочь не могу.

Цитата:
Допустимо ли в качестве Первоисточника для доказательства СВОЕЙ "логики и соображалки" применить свое Общение с Богом?

Это ещё что за идиотизм?
Каким образом общение с Богом служит доказательством "логики и соображалки", да ещё и в некоей форме "Первоисточника"?..
(заметка на полях: Вы можете верить сколько угодно в то, что вы общаетесь с Ним и являетесь Человеком, но судя по вашей взбалмошности, обидчивости и неупорядоченности ваших мыслей, я предположил бы, что вы одержимы каким-либо эгрегором (возможно одной из разновидностей мусульманского), который выдаёт себя за Бога. Это не диагноз. Это одна из возможностей, которую вы вправе пропустить мимо ушей, поскольку я не знаю вас лично.)
Цитата:
Письменный первоисточник необходим, если общение происходит в письменной форме
Это вы сами такой закон придумали, или прочитали где?..

Цитата:
О том, что на этом форуме мне, для доказательства ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ точки зрения
эммм...
Не уловил тонкого смысла этой фразы...

Цитата:
Итак, вывод-вопрос. На этом форуме приветствуются только возгласы одобрения, а обоснованная критика, не противоречащая Концепции в своем главном ключе - выходу народов из деградации и зомбирования посредством СМИ и иных методик, но в деталях несколько расходящаяся - осуждается и "банится" администраторами?
"Вывод" - это суждение, основанное на анализе исходных данных.
"Вопрос" - это часть процесса накопления исходных данных.
Так вы уже сделали вывод, или всё ещё задаёте вопросы?

Ответ на ваш вывод-вопрос:нет.

Впрочем, с эгрегориальным радиоприёмником разговаривать по сути вопросов, на осмысление которых у него стоит табу, думаю, безполезно. Его можно только включить - послушать, или выключить - не слушать.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием