Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2013, 06:33   #3
Человек
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Знаете, форум обладает замечательной возможностью - вставлять цитаты... Так что ссылки на "плохую связь" здесь не проходят...

Для тех, у кого плохо с логикой и соображалкой поясняю:
1. "Первоисточников" вообще - не бывает. Первоисточником всего вообще является Бог. Говоря слово "первоисточник" необходимо дополнять его определением: "первоисточник чего?"
2. Если для вас первоисточником всего является Коран (примерно 651 год, который вы, судя по вашему фанатизму, уравняли с Исламом) и Пушкин (начало 19 века), то непонятно, как же жили люди ранее?
Не имея никаких "первоисточников"...
Тёмные, должно быть были времена...
А как же пророки и посланники, о которых сказано, например, в Коране? Они-то откуда брались без "первоисточников"??
3. Работы ВП СССР являются первоисточником системы знаний названной КОБ, которой посвящён данный сайт и форум, на который вы зашли.
4. Требование предоставлять в качестве доказательств только некие "первоисточники" и ничего более - является показателем фактологического калейдоскопа в вашей голове.
5. Неспособность чётко и однозначно выразить несомую вами мысль, не является проблемой ваших собеседников.

Не принял, не живу и не собираюсь.
Я вижу большую разницу между
- "жизнью в русле божиего промысла"
и
- "ежедневным поклонением коврику"
.
Исходя из "вашей" логики по поводу Корана, его следует прочитать. Понимать и осознавать ни к чему - для этого у вас есть компетентный круг лиц, который предоставит вам соответствующую трактовку любого вопроса в отношении Корана или любого иного Первоисточника знаний, а также суждение о любых Личностях и трактовку в соответствии с линией Авторского Коллектива.

Далее, вы меня конкретно обвиняете БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО, т.е. ничем не доказывая по следующим пунктам:
1. Плохое состояние логики и "соображалки".
2. Неспособность чётко и однозначно выразить несомую мысль.
Вы - народный судья, прокурор ? Они-то, по крайней мере пытаются использовать какие-то доказательства. У вас их НЕТ.

Допустимо ли в качестве Первоисточника для доказательства СВОЕЙ "логики и соображалки" применить свое Общение с Богом?
Письменный первоисточник необходим, если общение происходит в письменной форме, а мы как бы переписываемся, хоть и не держим пера в руке.
О том, что на этом форуме мне, для доказательства ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ точки зрения, подойдут Первоисточники в виде цитат из Корана или произведений Пушкина со Вторым смысловым рядом, я уже сообщал.

Итак, вывод-вопрос. На этом форуме приветствуются только возгласы одобрения, а обоснованная критика, не противоречащая Концепции в своем главном ключе - выходу народов из деградации и зомбирования посредством СМИ и иных методик, но в деталях несколько расходящаяся - осуждается и "банится" администраторами?

Поймите, здоровая критика только усиливает Движение, выявляя слабости теории и исправляя их по ходу дела. Иначе, рано или поздно, оппоненты смогут использовать НАШЕ же оружие - НАШЕ СЛОВО, чтобы разбить нас в пух и прах.
Человек вне форума   Ответить с цитированием