Цитата:
Сообщение от Человек
Почему до вас доходит часть фразы? Связь барахлит?Работы ВП СССР не могут быть Первоисточником.
О том, что на них ВООБЩЕ нельзя ссылаться, я не говорил, не нужно приписывать лишнее.
|
Знаете, форум обладает замечательной возможностью - вставлять цитаты... Так что ссылки на "плохую связь" здесь не проходят...
Цитата:
Сообщение от Человек
Да, я уверен, что все мы - одинаковы. Мы - люди, Человеки. Оспаривайте. Только, прошу, не ссылайтесь на работы ВП СССР - это не первоисточники.
|
Цитата:
Сообщение от Человек
На сегодняшний момент в качестве первоисточника подойдет любой перевод Корана с вашего сайта, произведения Пушкина тоже подойдут. Иных я более пока не обнаружил. Если подскажете другие, буду премного благодарен.
|
Спасибо за ваше личное ничем не обоснованное мнение.
Сомневаюсь в том, что оно, высказанное без всяких обоснований и аргументации, интересует кого-либо, кроме вас самого, но в любом случае - спасибо за то, что оставили на форуме ещё пару безсмысленных записей...
Для тех, у кого плохо с логикой и соображалкой поясняю:
1. "Первоисточников" вообще - не бывает. Первоисточником всего вообще является Бог. Говоря слово "первоисточник" необходимо дополнять его определением: "первоисточник
чего?"
2. Если для вас первоисточником всего является Коран (примерно 651 год, который вы, судя по вашему фанатизму, уравняли с Исламом) и Пушкин (начало 19 века), то непонятно, как же жили люди ранее?

Не имея никаких "первоисточников"...
Тёмные, должно быть были времена...
А как же пророки и посланники, о которых сказано, например, в Коране? Они-то откуда брались без "первоисточников"??
3. Работы ВП СССР являются первоисточником системы знаний названной КОБ, которой посвящён данный сайт и форум, на который вы зашли.
4. Требование предоставлять в качестве доказательств только некие "первоисточники" и ничего более - является показателем фактологического калейдоскопа в вашей голове.
5. Неспособность чётко и однозначно выразить несомую вами мысль, не является проблемой ваших собеседников.
Цитата:
Сообщение от Человек
Конкретно, ты принял Ислам, живешь по Его канонам? Хватит смелости ответить?
|
Не принял, не живу и не собираюсь.
Я вижу большую разницу между
- "жизнью в русле божиего промысла" и
- "ежедневным поклонением коврику".