Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 19:24   #48
Человек
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Ну, я даже не знаю, что Вам сказать.

Про СМИ - это реплика-аппеляция к любителю "первоисточников".

А как так никто не уравнивает, когда в теме кое-кто ставит на одну чашу весов "гений" Высоцкого и гений Пушкина, посмотрите посты выше, рыться в мусоре уже не хочется.

Умирают люди по разным причинам. Помимо этого в "первоисточниках" создаётся мифология, как их жизни, так и смерти, ежели конечно, личность того стоит. Умереть можно и исчерпав попущение и исполнив предназначение.

О поколении.
Вы считаете поколение не ответственно за то, что с ним происходило?
Или Вы себя гордо отделяете от всего поколения, ну прально, чё элита, а остальные - ублюдочное быдло. Вон и Совестью всех попрекать можете, типа у Вас она развитее, нежели у других. А если не отделять поколение от каких-то элитариев, так это и его выбор. Помните площади: Ельцин, Ельцин. Это не их вина, их беда... но и их выбор.

Моя Совесть - это мой диалог с богом и он никак не меряется Вашими мерками, если чё, дружбан.

Вот он я смотри господи
И ересь моя, вся со мной
Посреди грязи - алмазные россыпи
Глазами в облака, да в трясину ногой.
Никакой одной чаши весов для двух поэтов не было. Атака на нашу культуру очевидна. Высоцкого очередь. Когда подойдет очередь Пушкина не знаю, поинтересуйтесь у ГП.

Обвинить поколение - самое простое, что можно сделать в сложной для страны ситуации. Вы призываете все поколение к ответу - не слишком ли много на себя берете?
Гораздо сложнее призвать к ответу "виновников торжества". Вы уверены, что не знаете и не догадываетесь насчет фамилий, и нуждаетесь в "огласите весь список, пожалуйста!" ?

Хорошо. "Совестно" - не подходит. А как по поводу Морального права? Тоже интимное?
Человек вне форума   Ответить с цитированием