Микаэль, не отвлекайтесь.
Следите за пальцем.
Я не говорил о войнах на незначительных в цивилизационном плане промежутках времени (100-200 лет, ну кстати вы банально врёте, не воюют нигде 200 лет подряд) и геноцадах гей-меньшинств на территории... м-м-м... там где живём мы и ещё несколько десятков или сотен миллионов бывших жителей СССР. (просто не знаю, как назвать, раз то для вас не русская цивилизация, а дыра на карте).
Я вам обратил внимание на то, что за несколько тысяч лет никакой народ не вышел из неё. (это значит, по вам, живущие в дыре, очень сильны, замечательно).
А вот западные империи и восточные, кстати тоже, на протяжении этих же лет разваливались (ну наверно можно предположить, что они не совсем очень сильны, превосходно).
Значит есть разница. Ну некоторая неулавливаемая сущность: очень сильны и не совсем очень сильны?
зы: у соседа подсмотрел. Удивительно. Слово есть, сути нет. Русский есть, а русской цивилизации нет. Грек есть, греция есть, англичанин есть, англия есть, а русский есть, а территории нет, т.е. мы, как жиды - мафиозная шайка.
|