Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 18:50   #291
promity
Команда сайта

Цитата:
Простите а где я подменял понятия? Я всего-то хочу от вас услышать какая информация может быть передана ТОЛЬКО невербально, ибо речь шла про то что нельзя описать словами. Ну и при чём тут собстно, то что никто из ветеранов Афгана не назвал как свой мотив на войне "интересы братского афганского народа"?
Подмена понятий у вас носит настолько системный характер, что она происходит уже даже прямо на входе информации в вашу психику. Вам тут и так и этак - а вы и глазом не моргнёте - говорил я вам про смешивание разноуровневых явлений? Вот этим вы и занимаетесь непомерно увлекаясь. Повторяться не буду, но и разговаривать с человеком для которого имеет значение из сказанного только то, что выгодно для его позиции, большой пользы не вижу.
Вы прямо как один мой родственник, который до того заговаривается, что начинает утверждать, что идеалов не существует. Почему? Да потому что их нет.
Упираясь до невозможности в упорстве быть самым правым вы и так чудите на каждом шагу, но есть вероятность и того, что скатитесь однажды в откровенный идиотизм.
"какая информация может быть передана ТОЛЬКО невербально" - а какая информация содержится в ноте, в звуке, в цветовом пятне? Кругом живая жизнь, а вы тащите одну демагогическую мертвечину с железной настойчивостью андроида. К тому же это условие новенькое - "ТОЛЬКО" - вы произвольно меняете задачу, произвольно же удаляя из неё всё вам неудобное (да и непонятное - по большому счёту), пан спор(т)смен.
promity вне форума