Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 18:19   #44
Человек
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
А так то цитата:

"Из бомбардировщика бомба несёт Смерть аэродрому, А кажется стабилизатор поет: Мир вашему дому!"
Как то это снова другой смысл имеет.

Про операции российской армии по принуждению к миру чуть поподробнее. Я думаю вы не будете повторять слова ваших "коллег по оружию", что это была агрессия российской армии в южной осетии. Весьма много "первоисточников" по данному поводу, все мировые, да и российские СМИ, в данном были единодушны.
Вы как-то облачили себя в право избирать, что есть истина. Двойные стандарты не жмут?

Человек.
Так ведь поколение как раз свершившее Великую перестройку и воспиталось на песенках "рычащего правдоруба".
По мне так какой-нибудь Тальков на фоне Высоцкого смотрится краше.
Да уж, Высоцкий - это наше всё 2. Только что всё?

Я категорически против, дабы творчество Высоцкого равнять с Пушкиным.
Вопрос к любому желающему ответить и к вам конкретно: кому принадлежат СМИ, на ваш взгляд? И следующий: могут ли они быть объективны?

Никто и не уравнивает творчество поэтов. Но они оставили в культуре государства довольно заметный след, не так ли? У разных эпох - разные поэты. А параллелей можно провести достаточно, если только захотеть. Ни Пушкину, ни Высоцкому, ни Талькову, ни многим их коллегам по цеху пожить вволю не было дано. Судьба их такая. Уверен, что внезапная смерть поэта, да и любой Личности, оставляет в сердцах других Людей более яркий след, чем если бы они умерли от старости.

Не нужно все Поколение смешивать с горсткой отщепенцев, закончивших курсы по развалу СССР вне её пределов в тот же период времени. Как вам не Совестно?
Человек вне форума   Ответить с цитированием