Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 17:09   #288
Jingl
Местный

Цитата:
Сообщение от Микаэль Посмотреть сообщение
Вы часом не креационист? Ну это я к тому, что монголы и чукчи не близкие понятия говорил. Потом я то как раз аргументирую свои слова. То что вы любой научный факт считаете штампом и ложью это не моя проблема. Проводил я интервьюирование вполне нейтрально. Пару лет назад. А и как со мной связан господин Шустер?
«Креационист» как и «язычник» это широкие собирательные обобщающие ярлыки за которыми не стоят какие либо конкретные явления. Как говорил профессор Преображенский: «Черт его знает скрывается за этим словом…». Притянуть какое либо явление под эти ярлыки или выбросить что либо из под них, полностью во власти или произволе интерпретирующего, тут даже серьезгых обоснований не требуется. Очень удобненькие инструменты для манипуляторов.
Что же до монголов и чукчей, то я не понятия сравнивал, как Вы почему-то решили, а уровень развития. Про аргументацию это Вы здорово пошутили, смешно, не у Вас ли Сидоров аргументации учился или Вы у него.
Теперь про «факты научные». Что бы присвоить какому либо явлению высокое звание «факта», а тем более научного, нужно крепко этот факт обосновать и аргументировать. Факты же авторитетно считаемые научными, но не имеющими доказательств, несмотря на возможно долгие традиции, стоит переводить в разряд, как минимум, сомнительных, как максимум, откровенного злонамеренного вранья.
И наконец про Шустера. Судя по вашему нику Вы с Шустером оба евреи, а судя по манере вести дискуссию, у Вас были очень близкие «школы».
Jingl вне форума