Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2009, 14:28   #116
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
rybc, я ведь не вас спрашиваю, уважаемый...

вы продоложайте книжки читать, повышайте, повышайте... глядишь, и писать научитесь без ошибок... а относительно эсхатологии - к чему спорить, ибо скоро увидим воочию; думаю, мы не будем разочарованы... лично я не особенно много принципиально нового почерпнул; и речь не о том, что я - противник КОБ, а о конкрентной персоне и его деятельности в т. ч. отношении к КПЕ.
Толяныч, вся твоя ЛИЧНАЯ проблема состоит в том, что ты не понимаешь - двадцать лет - это очень мало, особливо если учесть ПОСТОЯННОЕ давление противостоящей концепции, причём, практически всеобъемлющее, во всех культурных сферах. Сформулировать свою собственную ЛИЧНУЮ позицию, находясь в этих КОНКРЕТНЫХ условия библейского давления и влияния, - это очень непросто, даже если ТЕОРИЮ ты знаешь назубок.

А ещё твоя ЛИЧНАЯ проблема состоит в том, что ты с какого-то большого бодуна посчитал, будто сторонники КОБ тебе обязаны здесь и сейчас решить все твои ЛИЧНЫЕ "эсхатологические" проблемы. Никто ЗА ТЕБЯ ТВОЮ РАБОТУ делать здесь не собирается, и не надейся. Если хочешь, чтобы в обществе что-то изменилось в лучшую сторону, да ещё так, чтобы ты это почувствовал, иди и овладевай УПРАВЛЕНЧЕСКИМИ НАВЫКАМИ и применяй СИСТЕМАТИЧЕСКИ эти навыки в своей ЛИЧНОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Тогда и почувствуешь, это я тебе обещаю.
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием