Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:10   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Человек Посмотреть сообщение
Что такое "разбираться"?
В баню Вашу этику! Ты "разобрался" в Коране? Зачем ты в нем разбирался, если не живешь по нему и не собираешься?
Скажите, вы наверное очень хорошо знаете товарища promity, раз позволяете себе делать в отношении другого человека такие глобальные обобщения.
Ну, в самом деле, не могу же я предположить, что вы списали человека в утиль по паре его сообщений, прочитанных вами на форуме?..

Цитата:
Я не знаю Идеального Человека. Ты свободен от недостатков? Может ты знаком с Идеальным Человеком?
Позвольте, товарищ!
Только что в соседней ветке вы заявили следующее:
Цитата:
"Дело Становления Человеками" - не мои слова. Я - Человек.
Цитата:
Повторяю. Я - Человек.
Я то было подумал, что для вас этот вопрос уже решён, и вы наблюдаете идеального человека каждое утро в зеркале, когда чистите зубы.
А эвона оно оказывается как - для вас есть "Человек", а есть "Идеальный Человек".
Если уж вы пытаетесь ввести свою шкалу, будьте любезны дать определения - чтобы мы знали, чем одно отличается от другого.

Цитата:
О чем сказал Галич? Поясню.
Кто умеет - делает, кто не умеет делать - учит, кто не умеет учить - учит, как надо учить других. (Цитата из древности...
Ну знаю насчёт древности, я её слышал только от Петрова.
Вот так вот лёгким движением руки вы взяли и слили в помойку такую уважаемую во все времена профессию, как "Учитель".
Все учителя, оказывается, это неумёхи и бездельники, которые просто пристроили свои задницы в тёплое местечко.

Цитата:
Вас предупредили об атаке на Пушкина и его наследие. Считайте, что атака на Высоцкого - это разминка, так как Высоцкий более уязвим. Но он остается Великим Русским поэтом-гением, несмотря на его недостатки.
Я сам был езоговорочным поклонником творчества Высоцкого, и переосмысление некоторых моментов далось мне с душевной болью.
Однако, Платон мне друг, но истина - дороже!
В его творчестве есть взлёты на вершины эмоциональности, прекрасные песни, зовущие к добру.
Но гением он так и не стал, - мне трудно представить гения в алкогольно-наркотическом дурмане.

Цитата:
Что вы сделали Такого, чтобы браться судить об этом Человеке и вываливать его корзину с бельем на общее обозрение и суд?
Ничего иного, кроме как отослать вас для освоения информации вот сюда, не остаётся:

Цитата:
Как ТУТ "разбираются" - это я уяснил в один момент. Достаточно было одному захихикать в неподходящем месте, а другому начать "выкать". Третий подхватил. Четвертый не врубился, и стал "гнать пургу".
Следующий?
Кто из вас способен сформулировать ваши Цели (это к тем, кто "выкают")? Или это конфиденциальная информация?
Такое впечатление, товарищ, что вы озвучиваете на страницах форума свои внутренние диалоги.
Мы, простите, не слышим голос вашего второго "Я" - поэтому, если хотите, чтобы вас понимали, пишите, пожалуйста, также начало и конец фразы.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием