Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:39   #243
Микаэль
Участник

Цитата:
Сообщение от Jingl Посмотреть сообщение
Святые это типа звезды шоу бизнеса своих времен, не надо их приводить. Я знаю, что большинство советского общества стремилось «так жить» и это стремление воспитывалось не только родителями, но и системой.
Судя по тому как и от чего советское общество ляснулось это была очередная декларация.
Цитата:
Я так же на основе анализа Ведической философии предполагаю, что «так жил» Русский народ до победы христианства. Кстати, из описаний жизни староверов, можно заключить, что они если и не точно «так жили», то очень близко.
Не могу судить не имею знаний о данной проблеме, но при чём тут славяне?
Цитата:
Не нужно передергивать, это приемчик шулеров. Я, наблюдая за миром, выявил, что определенным силам очень выгодно убедить простой народ в том, что они знают нужно богу. Воспитывать угодников очень выгодно системе власти.
Скажи вы про власть или церковь я бы промолчал. Но вы говорите именно про бога. Потому прощу всё же объяснить.
Цитата:
Приведите ситуацию конкретно с указанием источников. А то такое впечатление, что Вы эту ситуацию взяли из какого-то современного детского мультфильма.
Найду скажу, но это не из мультика.
Цитата:
А знаете, ведь многие действительно верили, до перестройки.
Но я много общался с ветеранами этой войны и читал мемуары, такую мотивацию почти не называли и точно никто (из известного мне разумееться) не воевал за братский афганский народ.
Микаэль вне форума